Klarstein

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

de 11 Clients
159,99
Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
Points forts
  • Parfaitement complémentaires : cuiseur sous vide 1 300 watts Quickstick et machine de mise sous vide Foodlocker Pro 120 watts
  • Température de l'eau constante entre 50-95 °C grâce à une pompe de redistribution de l'eau intégrée
  • Pour tous récipients résistants à la chaleur avec une capacité jusqu'à 20 litres à partir de 18 cm
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Quickstick Sous Vide Food Locker Pro
159,99

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Quickstick /Food Locker Pro Cuiseur plongeant & Machine Mise sous vide
Text für Setartikel..

Avec sa puissance de 1 300 watts, le cuiseur sous vide Klarstein Quickstick réchauffe jusqu'à 20 litres à 0,2° C près. La pompe de redistribution intégrée garantit que la température de l'eau reste constante à la température programmée entre 50-95° et que la chaleur soit répartie de façon homogène. Dans ces conditions, vous vous garantissez un résultat de cuisson parfait. Vous pouvez contrôler aisément le Quickstick par son écran tactile LCD, par lequel vous pouvez à tout moment ajuster la température, même pendant la cuisson. Une solide pince maintient le cuiseur plongeant au bord du bain-marie tandis que la finition en inox vous assure un nettoyage facile.

Pour débuter rapidement dans la cuisson sous vide, le set sous vide Klarstein Quickstick est livré directement avec la machine de mise sous vide adaptée Klarstein Foodlocker Pro. Lisse, compacte et puissant : la Foodlocker Slim est peu encombrante et fonctionne très efficacement avec sa puissance de 120 watts. Avec une puissance d'aspiration jusqu'à -0,8 bar et un débit de 12 l/min, il aspire l'air des sacs et les scelle entièrement automatiquement, en un seul geste. Vous pourrez maîtriser l'emballage délicat des aliments fragiles comme les fruits, les liquides et les épices sans les comprimer, grâce à un bouton à impulsion.

Plein de saveurs, facilement et rapidement : découvrez la mise sous vide avec le set Klarstein Quickstick Foodlocker Pro : cuiseur, machine de mise sous vide et sacs sous vide - on ne peut pas faire plus simple !

lot comprenant

Foodlocker Pro Appareil de mise sous vide 30cm 120W 0,8 bar 12 l/min

Réf produit: 10029742

quantité incluse: 1

Points forts:

  • Appareil de mise sous vide haute qualité pour conserver les aliments dans des sacs hermétiques 
  • Permet de fermer hermétiquement les sacs de conservation avec jusqu'à 30cm de largeur
  • Préserve tous les arômes et la fraîcheur des aliments pour pouvoir les conserver jusqu'à 8 fois plus longtemps
  • Convient à la cuisson sous vide pour des aliments tendres et goûtus
  • Permet de congeler les aliments sans encombrer le frigo
  • Extraction de l'air manuelle ou automatique, fonction scellage séparée
  • Panneau tactile avec LEDs indicatrices

caractéristiques:

  • Pression maximale : env. -0,8 bar
  • Vitesse d'aspiration : env. 12 l/min
  • Isolation par la chaleur d'environ 3 mm de large
  • Puissance : 120 W
  • 5 petits (30 x 21,5 cm) et 5 grands (39,5 x 28 cm) sacs hermétiques inclus
  • Deux systèmes de fermeture au choix : processus plus long pour les liquides et aliments humides
  • Fermeture via chaleur de 3mm avec jusqu'à 30cm de large
  • Touche stop pour interrompre le processus
  • Surface en acier brossé
  • Enroulement du câble sur le dessous de l'appareil
  • Alimentation : 220-240V, 50Hz

dimensions:

  • Dimensions appareil : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
  • Poids : env. 1,5 kg
  • Longueur du câble : env. 1,30 m
Avis des clients
de 11 Clients
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1

Avis de clients d'autres pays

de Amazon-Benutzer évalué le 21.09.2022
avis vérifié

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

Je suis ravi... facile à utiliser et je ne le trouve pas bruyant comme les autres...

de Amazon-Benutzer évalué le 17.12.2021
avis vérifié

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

Très facile à utiliser ! Contrôle parfait de la température !

de Amazon-Benutzer évalué le 02.11.2021
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Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

Le produit est impeccable et fonctionne très bien. L'expédition avec GLS était une joue. Aucune tentative n'a été faite pour livrer le colis, aucun message, aucun e-mail à quelle station d'emballage la commande a été prise. C'était comme une chasse au trésor.

de Amazon-Benutzer évalué le 07.02.2021
avis vérifié

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

Tout fonctionne très bien, la température souhaitée est très bien maintenue !

de Amazon-Benutzer évalué le 04.03.2020
avis vérifié

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

Même s'il n'y a que 4 étoiles pour le niveau sonore, le produit est top. L'ensemble scellant sous vide et stick sous vide est pratique et peu coûteux. Portionner et congeler. Le morceau de viande le plus dur est cuit toute la nuit avec mes nouveaux gadgets de cuisine préférés.

de Amazon-Benutzer évalué le 18.04.2019
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Perfekt

Parfait

de Amazon-Benutzer évalué le 20.03.2019
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Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

Fait ce qu'il faut en très bonne qualité.

de Amazon-Benutzer évalué le 03.03.2019
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Geniales Gerät!

Appareil génial !

de Amazon-Benutzer évalué le 08.02.2019
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Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

En tant que débutant en cuisine sous vide, je ne peux que recommander l'ensemble. La machine à sceller sous vide est géniale, je n'ai aucune idée des données techniques, mais elle extrait tout l'air, ce qui économise énormément d'espace, j'ai aspiré des haricots et après une semaine au réfrigérateur, le sac était toujours comme ça était après avoir passé l'aspirateur, donc aucune pénétration de l'air et des haricots n'avait l'air frais comme après l'achat. La tige chauffante est un peu bruyante, mais ça me convient toujours. L'ensemble est livré avec des instructions étape par étape faciles à comprendre.

de Amazon-Benutzer évalué le 09.05.2018
avis vérifié

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

Excellente alternative à une cuisinière sous vide, facile à utiliser et résultat parfait. Un bon ajout dans chaque foyer et pour chaque fan de barbecue.

de Amazon-Benutzer évalué le 29.01.2018
avis vérifié

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

Quel cuisinier ne connaît pas l'ennui que les steaks soient à nouveau trop durs ou filandreux. Mais l'effort en vaut la peine Faites mariner de la viande ou du poisson, scellez-le dans le sac et placez le bâton sous-vide dans une casserole d'eau tiède suffisamment haute. Réglez la température cible et après le bip lorsque la température cible est atteinte, placez le sac dans l'eau et réglez l'heure. Dans le temps qui suit, vous pourrez vous occuper des suppléments. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, les aliments sont sortis du sac et dorés dans l'huile chaude : délicieux ! Tendre, juteux et sans fléchissement. Pas pour tout et pas pour tous les jours, mais si vous voulez cuisiner quelque chose de plus élaboré et délicieux : ça vaut le coup !

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Quickstick Sous Vide Food Locker Pro
  • Parfaitement complémentaires : cuiseur sous vide 1 300 watts Quickstick et machine de mise sous vide Foodlocker Pro 120 watts
  • Température de l'eau constante entre 50-95 °C grâce à une pompe de redistribution de l'eau intégrée
  • Pour tous récipients résistants à la chaleur avec une capacité jusqu'à 20 litres à partir de 18 cm
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