ploi
Steakhouse Pro 98 Onyx cave de maturation de la viande
- Viande noble : cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
- Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
- Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
S'il vous plaît sélectionner une variante:
Vous pouvez à tout moment modifier votre commande
La bonne maturité pour un goût corsé : la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro 98 Onyx affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc affiné à sec. La maturation à sec ou dry aging est l'une des méthodes les plus anciennes et les plus éprouvées pour affiner la viande. Le Steakhouse Pro 98 Onyx Steak Ager vous permet d'appliquer cette méthode en toute simplicité. Dans les meilleures conditions, il vous permet de parfaire la qualité supérieure de la saucisse et de la viande. Un système UVC intégré assure une pureté antibactérienne à l'intérieur. Tous les réglages s'effectuent très facilement via le panneau de commande tactile et le processus de maturation s'effectue automatiquement dans l'appareil. L'éclairage LED à commande séparée met en outre le contenu en scène. Cela rend la cave de maturation de la viande Klarstein Steakhouse Pro 98 Onyx également parfaite pour l'aménagement esthétique de restaurants ou de magasins.
Mode d'emploi en PDFPoints forts:
-
Viande noble : cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
-
Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
-
Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
- une zone de refroidissement
- Capacité utile : 98 litres
- Plage de température : 1 - 25 °C
- Contrôle de l'humidité : réglable de 60 à 85 %
- Éclairage intérieur à LED blanches
- Panneau de commande tactile avec affichage LED
- Système UVC commutable automatiquement ou manuellement
- Pieds réglables en hauteur
- Charnière de porte droite
- porte vitrée avec fenêtre panoramique
- poignée de porte élégante
- Facile à nettoyer
- Réfrigérant : R600a
- Appareil encastré : oui
- Alimentation : 220 - 240 V~ | 50/60 Hz
- 1 x cave de maturation de la viande
- 1 x rack pour accrocher la viande
- 1 x étagère
- 1 x réservoir d'eau
- 1 x salière
- Mode d'emploi multilingue
- Dimensions : environ 59,5 x 82 x 61,5 cm (LxHxP)
- Dimensions intérieures : env. 51 x 42 x 42,5 cm (LxHxP)
- Longueur du câble : env. 195 cm
- Poids : env. 47 kg
Avis de clients d'autres pays
Super vielen Dank für alles 2 Tage Lieferung. Optisch ein super Highlight und macht genau das was es soll. Also im ganzen 6 Sterne .
Super merci pour tout livraison en 2 jours. Visuellement, un excellent point culminant et fait exactement ce qu'il devrait. Donc dans l'ensemble 6 étoiles.
- Viande noble : cave de maturation de la viande élégante avec un volume de 98 L
- Le plaisir à l'état pur : affine les steaks, la viande et la charcuterie
- Température de maturation parfaite : réglable entre 1 et 25 °C
Sehr gut verarbeitet tut was es soll gefällt mir und meiner Frau sehr ganz klare kaufempfehlung!!
Très bien traité, fait ce qu'il faut et je l'aime beaucoup, ma femme recommande de l'acheter !!